
Кулинарные мастер-классы в «Клоше»
6+Кулинарная студия «Клош» зовёт приготовить вместе что-то вкусное.
18 октября — мастер-класс по стейкам ко Дню отца: стейк-салат, бавет в разных маринадах, стриплойн с коул-слоу и брусничным соусом, 4900 рублей;
31 октября — гастроужин с историком «Настоящее русское застолье: XIX век». Общий стол, старинные рецепты и живой баян. В меню: блины с икрой трёх видов, террин с уткой, кулебяка, бефстроганов, шарлотка, 4000 рублей.
Удивлять блюдами будет шеф-повар Владислав Папырин.
Можно забронировать место в группе или по номеру +7-991-197-92-63.
Расписание
18 октября, суббота |
19:00
|
|
31 октября, пятница |
19:00
|