
Кулинарные мастер-классы в «Вилке»
16+Кулинарная студия «Вилка» приглашает на мастер-классы для любителей приготовить что-нибудь вкусненькое.
8 мая 18:00 — мясной ужин: салат с ростбифом и печеным перцем, стейк стриплойн, чизкейк, 5400;
9 мая 18:00 — мясо и вино: салат с говядиной и теплым сыром фета, стейк филе миньон, бокал напитка, 4200;
10 мая 18:00 — мексиканская кухня: острый мексиканский салат с курицей, бурито с говядиной, чуррос, 3600;
11 мая 18:00 — сочные стейки: тёплый салат с уткой и грибами, стейк рибай, шоколадно-ореховый брауни, 5400;
12 мая 19:00 — грузинская кухня: тёплый салат салхино, хинкали с говядиной и свининой, пахлава, 3100;
13 мая 19:00 — итальянская кухня: салат с уткой, медальоны из телятины с гратеном из тыквы и картофеля, профитроли с сырным кремом и шоколадом, 3800;
14 мая 19:00 — французская кухня: салат нисуаз, французский луковый суп с сырными гренками, крем-брюле,3800;
15 мая 19:00 — паназиатская кухня: салат с кальмаром, рисовой лапшой и фруктовым соусом, вок с креветками, тропическая панна-котта, 4000;
16 мая 19:00 — средиземноморская кухня: руккола с креветками, филе миньон под сливочно-грибным соусом, клубничный пай, 4200;
17 мая 18:00 — авторская кухня Линара Мухаметшина:, гнёзда фило с креветками, филе лосося в апельсиново-розмариновой соли, ягодный мильфей, 4500;
18 мая 18:00 — авторская кухня Алёны Земской: салат с жареными баклажанами, террин из индейки с фисташкой и клюквой в беконе, Анна Павлова с манговым соусом, 4500.
Забронировать места можно сообщением в группу или по телефону 77-03-09.